Nossos Produtos

Conheça toda nossa linha de produtos. Temos três tipos de Molho Shoyu, além de Missô, Molho de Pimenta e Molho Inglês.

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A História do Shoyu

Mais interessante que o processo é a história deste molho que reascende a mais de 2.000 anos, capaz de acrescentar sabor e aroma especiais a qualquer prato.

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Receitas Maruyama

Aprenda a fazer maravilhosas receitas utilizando os produtos maruyama, com os produtos maruyama, suas receitas ficam muito mais saborosas.


Porção para 04 pessoas
01 pacote de brotos de feijão
04 colheres de óleo
01 xícara de água
02 colheres de granulado knorr
05 colheres de SHOYU MARUYAMA

Frite os brotos em óleo bem quente, acrescente o granulado knorr diluído na água, em seguida adicione o SHOYU MARUYAMA, deixe em fogo brando tomando cuidado para que os brotos não fiquem moles demais.
Porção para 04 pessoas
01 kg contra filé cortado bem fino
02 dentes de alho socados
1/2 xícara de vinho doce
1/2 xícara de SHOYU MARUYAMA

Tempere a carne com os ingredientes e deixe curtir por mais ou menos 12 horas na geladeira. Asse na chapa
Porção para 04 pessoas
1/2 kg de carne cortada em cubinhos de mais ou menos 3cm
02 colheres de sherry
01 colher de café de acúcar
01 gengibre fresco cortado em fatias finas
01 cebola
água
óleo
1/4 de xícara de SHOYU MARUYAMA

Tempere a carne numa panela com 05 colheres de óleo, junte a cebola, a carne, e o gentibre fritando até dourar. Acrescente o sherry, o açúcar e o SHOYU MARUYAMA, mexendo por cerca de 5 minutos. Adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia, se necessário acrescente mais água.
05 colheres de sopa de SHOYU MARUYAMA
01 pacote de macarrão tipo miojo
100 gr de carne de vaca
01 colher de sopá de maizena
01 colher de sopa de óleo de gergilim
Moyashi (broto de feijão)
Brócolis
Pimentão Vermelho
Repolho
Cenoura pré cozida
Ajinomoto
Sal a gosto

Corte a carne e as verduras em tiras finas. Cozinhe o macarrão e deixe escorrer, frite o macarrão com óleo bem quente e reserve, frite a carne, acrescente as verduras. Tempere com óleo de gergilim, sal ajinomoto e SHOYU MARUYAMA, quando o cozimento estiver no ponto, acrescente a maizena dissolvida na água e misture com os outros ingredientes, despeje em cima do macarrão frito.
Porção para 04 pessoas
SHOYU MARUYAMA
Palmito Médio
Azeite
Salsinha

Desfie o palmito no sentido de seu comprimento e coloque de preferência em prato oval. Tempere com a mistura de azeite e o SHOYU MARUYAMA e por último salpique a salsinha.
Dica: Como o palmito escurece facilmente, deixe-o em água sal e limão antes de ser temperado.
Porção para 02 pessoas
SHOYU MARUYAMA
01 abacate

Corte o abacate em fatias finas e coloque-o num prato formando rosas. Salpique levemente o SHOYU MARUYAMA
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